Конкурсные закупки

№ 31806035030

Статус Описание
Закупка завершенаОпубликовано: 22.01.2018 Поставка химических реактивов и расходных материалов для лабораторных работ в ассортименте, а также лабораторного оборудования и запасных частей для лабораторного оборудования в ассортименте

№ 31806034660

Статус Описание
Закупка завершенаОпубликовано: 22.01.2018 Закупка оказания услуг Совместнаой (долевой) оплаты за предоставление услуг по эксплуатации коллекторов ГУП «Москоллектор» и услуг по резервированию мест в линейно-кабельных сооружениях ОАО «МГТС» и эксплуатации линейно-кабельных сооружений ОАО «МГТС» для ФИЦ Биотехнологии РАН

№ 31705944335

Статус Описание
Закупка завершенаОпубликовано: 25.12.2017 Поставка химических реактивов и расходных материалов для лабораторных работ в ассортименте, а также лабораторного оборудования и запасных частей для лабораторного оборудования в ассортименте

№ 31705934948

Статус Описание
Закупка завершенаОпубликовано: 22.12.2017 Закупка оказания услуг по информационному обеспечению научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по разработке перспективных систем обеспечения нанобезопасности, методической и приборной базы для контроля содержания техногенных наночастиц в различных объектах для ФИЦ Биотехнологии РАН

№ 0373100093917000090

Статус Описание
Закупка завершенаОпубликовано: 22.12.2017 Закупка комплекта оборудования для выращивания растений и миниклубней картофеля методом бессубстратной аэропоники для ФИЦ Биотехнологии РАН
Идентификационный код закупки(ИКЗ): 171772503028477250100100190012790000

№ 0373100093917000089

Статус Описание
Закупка завершенаОпубликовано: 20.12.2017 Закупку электрической энергии для зданий ФИЦ Биотехнологии РАН расположенных по адресу: 119071, г. Москва, Ленинский пр-т, д. 33, стр. 2
Идентификационный код закупки(ИКЗ): 171772503028477250100100010013511244

№ 0373100093917000088

Статус Описание
Закупка завершенаОпубликовано: 20.12.2017 Закупка электрической энергии для зданий ФИЦ Биотехнологии РАН расположенных по адресу: 117312, г. Москва, проспект 60-летия Октября, д. 7, корп. 1,2
Идентификационный код закупки(ИКЗ): 171772503028477250100100010023511244