Конкурсные закупки

№ 31908340421

Статус Описание
ЗАКУПКА ЗАВЕРШЕНАОпубликовано: 26.09.2019 Оказание услуг по охране объекта и имущества Федерального государственного учреждения «Федеральный исследовательский центр «Фундаментальные основы биотехнологии» Российской академии наук» (ФИЦ Биотехнологии РАН), а также обеспечение внутриобъектового и пропускного режимов на объекте, в отношении которого установлены обязательные для выполнения требования к антитеррористической защищенности в 2020 году

№ 0373100093919000003

Статус Описание
ЗАКУПКА ЗАВЕРШЕНАОпубликовано: 05.09.2019 Закупка аналитического комплекса на базе мобильного сканирующего спектрофотометра для качественного и количественного определения веществ для ФИЦ Биотехнологии РАН
Идентификационный код закупки(ИКЗ):191772503028477250100100080040000000

№ 31908243440

Статус Описание
ЗАКУПКА ЗАВЕРШЕНАОпубликовано: 28.08.2019 Оказание услуг по координации деятельности базовой организации Совета по приоритетному направлению научно-технического развития РФ 20 Г «Переход к высокопродуктивному и экологически чистому агро- и аквахозяйству, разработка и внедрение систем рационального применения средств химической и биологической защиты сельскохозяйственных растений и животных, хранение и эффективная переработка сельскохозяйственной продукции, создание безопасных и качественных, в том числе функциональных, продуктов питания» в части организационного, экспертного и аналитического сопровождения деятельности Совета