| НАЗВАНИЕ СТАТЬИ, ФИО автора/ов | стр. | 
| Фитотоксины грибов: от фундаментальных исследований — к практическому использованию (Обзор) A.О.Берестецкий
 | 501 | 
| Тимидин- и тимидилаткиназы из гонад гребешка приморского Mizuhopecten yessoensis Л.Л.Терентьев, Н.А.Терентьева, В.А.Рассказов
 | 515 | 
| Выделение и характеристика новой термостабильной ДНК-лигазы из археи рода Thermococcus B.А.Смагин, А.В.Марданов, Е.А.Бонч-Осмоловская, Н.В.Равин
 | 523 | 
| Examination of bovine lactoferrin binding to bifidobacteria Md.M.Rahman, W.-S.Kim, T.Ito, H.Kumura, K.Shimazaki
 | 529 | 
| Влияние условий культивирования на молекулярную массу поли-3-гидроксибутирата, синтезируемого Azotobacter chroococcum 7Б В.Л.Мышкина, Д.А.Николаева, Т.К.Махина, А.П.Бонарцев, Г.А.Бонарцева
 | 533 | 
| Effect of bioprocess conditions on growth and alkaline protease production by halotolerant Bacillus licheniformis BA17 I.E.Nikerel, O.Ates, and E.T.Oner
 | 539 | 
| Последовательная деградация пара-крезола с использованием фотохимических и биологических методов Е.А.Каретникова, О.Н.Чайковская, И.В.Соколова, Л.И.Никитина
 | 545 | 
| Выделение аборигенного сообщества бактерий, способного к утилизации цианида, тиоцианата и аммония, из стоков металлургического завода Н.В.Григорьева, Ю.В.Смирнова, С.В.Терехова, Г.И.Каравайко
 | 554 | 
| Влияние кислотной обработки на химический состав и процесс бактериального окисления золотомышьякового концентрата Н.В.Фомченко, Т.А.Пивоварова, Т.Ф.Кондратьева
 | 559 | 
| Кинетические аспекты ингибирования роста фитопатогенных грибов ризосферными бактериями О.М.Минаева, Е.Е.Акимова, Е.В.Евдокимов
 | 565 | 
| Регулирующее действие микробных алкилоксибензолов различной структуры на стрессовый ответ дрожжей И.А.Конаныхина, Е.Ф.Шаненко, Н.Г.Лойко, Ю.А.Николаев, Г.И.Эль–Регистан
 | 571 | 
| Липиды мицелиальных грибов как основа для получения биодизельного топлива Я.Э.Сергеева, Л.А.Галанина, Д.А.Андрианова, Е.П.Феофилова
 | 576 | 
| Повышение уровня секреции лигнолитических ферментов грибом Lentinus tigrinus внесением бутанола и толуола при глубинном культивировании Д.А.Кадималиев, О.С.Надежина, Н.А.Атыкян, В.В.Ревин, А.А.Паршин, А.И.Лаврова, П.В.Духовскис
 | 582 | 
| Первичный и вторичный метаболизм озимой пшеницы при холодовом закаливании и действии антиоксидантов Н.А.Олениченко, Н.В.Загоскина, Н.В.Астахова, Т.И.Трунова, Ю.В.Кузнецов
 | 589 | 
| Иммунохимические свойства конъюгированных антигенов на основе N-замещенных фенотиазинов и дибензазепинов с антиаритмической активностью А.А.Буркин, М.А.Буркин
 | 595 | 
| Влияние стартовых культур на образование летучих соединений в сырокопченых колбасах Т.А.Мишарина, М.Б.Теренина, Н.И.Крикунова, И.А.Ханхалаева, И.С.Хамагаева, Л.Л.Никифорова
 | 599 | 
| Получение и исследование моносахаридных производных низкомолекулярного хитозана А.В.Ильина, С.Н.Куликов, Г.И.Чаленко, Н.Г.Герасимова, В.П.Варламов
 | 606 | 
| РЕЦЕНЗИИ OECD Best Practice Guidelines for Biological Resource Centers. OECD, 2007, 115 p.
 С.М.Озерская
 | 615 |